Зеленый лук с рисом

Зеленый лук с рисом

Очистить, промыть и нарезать зеленый лук. Обжарить его на растительном масле до мягкости, всыпать рис и также обжарить. В конце прибавить очищенные и мелко нарезанные помидоры и влить стакан горячей воды. Посолить по вкусу, посыпать черным молотым перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и варить при слабом кипении до готовности риса. Затем выложить на небольшой противень и залить яйцами, взбитыми с молоком, и измельченной бронзой. Запечь в сильно разогретой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

лук зелёный 1 кг
масло растительное 1 стакан
рис 4 ст. ложки
помидоры 5-6 шт.
яйца 6 шт.
молоко 2 стакана
брынза 150 г
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru