Очистить, промыть и нарезать зеленый лук. Обжарить его на растительном масле до мягкости, всыпать рис и также обжарить. В конце прибавить очищенные и мелко нарезанные помидоры и влить стакан горячей воды. Посолить по вкусу, посыпать черным молотым перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и варить при слабом кипении до готовности риса. Затем выложить на небольшой противень и залить яйцами, взбитыми с молоком, и измельченной бронзой. Запечь в сильно разогретой духовке.
лук зелёный 1 кг |
масло растительное 1 стакан |
рис 4 ст. ложки |
помидоры 5-6 шт. |
яйца 6 шт. |
молоко 2 стакана |
брынза 150 г |
зелень петрушки по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru