У перца удаляют семена. Творог протирают, перемешивают с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус, взбитые яйца, соль и все перемешивают. Начиняют перец фаршем, укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного тушат и запекают в духовке. Фарш можно готовить без соуса. В этом случае перец подают со сметаной.
перец 500 г |
творог 500 г |
брынза 100 г |
крупа манная 1 ст. ложка |
масло растительное 20 г |
сметана 0.25 стакана |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
Соус белый: |
масло сливочное 20 г |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
молоко 1.25 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru