Зеленый перец, фаршированный творогом и брынзой

Зеленый перец, фаршированный творогом и брынзой

У перца удаляют семена. Творог протирают, перемешивают с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус, взбитые яйца, соль и все перемешивают. Начиняют перец фаршем, укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного тушат и запекают в духовке. Фарш можно готовить без соуса. В этом случае перец подают со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 500 г
творог 500 г
брынза 100 г
крупа манная 1 ст. ложка
масло растительное 20 г
сметана 0.25 стакана
яйца 2 шт.
соль по вкусу
Соус белый:
масло сливочное 20 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
молоко 1.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru