Приготовление соуса. Взбить лимонный сок с оливковым маслом и мятой, добавить соль и молотый черный перец.
Сыр нарезать ломтиками, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле в течение 1 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Салат тщательно вымыть, обсушить и нарезать. Авокадо очистить и нарезать. В большой миске смешать половину соуса с нарезанными салатом и авокадо. Сверху положить горячий сыр, полить оставшимся соусом и украсить зеленью петрушки.
салат 200 г |
авокадо 2 шт. |
сок лимонный 3 ст. ложки |
масло оливковое 8 ст. ложек |
зелень мяты 3 ст. ложки |
сыр 250 г |
мука 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru