Не знаю почему, но для меня этот салат имеет какой-то особенный вкус, который запоминается надолго! Подавать зеленый салат с курицей следует обязательно не смешивая, а так, как показано на фото!
Куриная грудка, поджаренная на гриле или в сковороде - 1 шт. |
Яйца - 2 шт. |
Картофель небольшой, с тонкой кожурой - 2 шт. |
Смесь зеленого салата - 4 пригоршни |
Оливки |
Редис - 4 шт. |
Для заправки: |
Оливковое масло - 2 ст. ложки |
Свежевыжатый лимонный сок - 2 ст. ложки |
Соль |
Черный перец |
Как приготовить зеленый салат с курицей:
Куриную грудку нарезать на тонкие ломтики.
Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.
Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире, разрезать на 4 части.
Редис нарезать тонкими кружочками.
На тарелки выложить смесь зеленого салата, затем остальные составляющие.
Ингредиенты для заправки взбить до состояния эмульсии, полить ей салат.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru