Зеленый салат с луком

Зеленый салат с луком

15 минут 1

1. Салат вымойте, разберите на листья и обсушите. Луковицу очистите и мелко нарежьте.

2. Яблочный уксус размешайте с 1 ст. ложкой воды и солью. Добавьте масло, лук, укроп и петрушку, все тщательно перемешайте.

3. Листики салата нарежьте полосками и смешайте с подливкой.

Вариант: подливка будет еще пикантнее, если добавить в нее немного чеснока.

Поделиться:

Ингредиенты

листья салата 8-10 листов
луковицы небольшая 1 шт.
уксус яблочный 2 ч. ложки
вода 1 ст. ложка
соль по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
укроп мелко порезанный 1 ч. ложка
зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка
лук зелёный порезанный 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru