1. Салат вымойте, разберите на листья и обсушите. Луковицу очистите и мелко нарежьте.
2. Яблочный уксус размешайте с 1 ст. ложкой воды и солью. Добавьте масло, лук, укроп и петрушку, все тщательно перемешайте.
3. Листики салата нарежьте полосками и смешайте с подливкой.
Вариант: подливка будет еще пикантнее, если добавить в нее немного чеснока.
листья салата 8-10 листов |
луковицы небольшая 1 шт. |
уксус яблочный 2 ч. ложки |
вода 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
масло растительное 1 ст. ложка |
укроп мелко порезанный 1 ч. ложка |
зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка |
лук зелёный порезанный 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru