Зеленый салат с персиками и ветчиной прошутто

15 минут 4

Это блюдо готовится из зеленых салатных листочков с добавлением персиков, ветчины и сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

Салатные листья молодые (беби микс) - 180 г
Моцарелла (резаная ломтиками) - 50 г
Персики (чищеные и резаные дольками) - 2 шт.
Ветчина прошутто (тонкие полоски) - 15 г
Тимьян, листья свежие - 1/2 ст. л.
Масло оливковое экстра класса - 1/2 стакана
Лимонный сок свежий - 1/4 стакана
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Как приготовить зеленый салат с персиками:

1. Салатные листья выложить на 4 сервировочные тарелки. Сверху выложить сыр, персики и прошутто, посыпать тимьяном.

2. В отдельной небольшой миске смешать масло с лимонным соком, взбить венчиком или вилкой. Полить этой заправкой салат, посыпать салат с персиками солью и перцем по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru