Листья салата и зеленый лук мелко нарезать. Репу нарезать соломкой. Сметану или кислое молоко растереть с желтком сваренного вкрутую яйца и растительным маслом. Овощи переложить в салатник, залить подготовленной сметанной заправкой, посолить, поперчить и перемешать. Готовый салат посыпать сверху мелко нарубленным белком яйца.
салат зеленый мелко нарезанный 1 стакан |
репа 150 г |
лук зелёный измельченный 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
молоко кислое 0.5 стакана |
или сметана 0.5 стакана |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru