Листовой салат вымыть, обсушить, тонко нашинковать. Редис и огурцы вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Лук мелко порубить. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить сметаной, перемешать. Подавать сразу же.
салат 15-500 г |
редис 44-150 г |
огурцы 12-3 шт. |
лук ёный 28-100 г |
сметана 51-1 стакан |
соль по вкусу |
Листовой вымыть,, тонко. Редис огурцы, обсушить, тонкими. Лук порубить. лук, обсушить, нарезать.
соединить, , заправить, перемешать. сразу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru