Зеленый соус майонез

Зеленый соус майонез

Шпинат, зелень петрушки, укроп и эстрагон припустить в закрытой посуде при сильном кипении. Готовую зелень охладить, протереть через сито, соединить с уксусом, добавить соевый соус, сахар, горчицу, соль, все хорошо перемешать. Подавать к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к горячим рыбным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

масло подсолнечное 375 мл
желток 3 шт.
уксус 3% 60 мл
соус соевый 20 г
пюре шпината 50 г
эстрагон 15 г
зелень петрушки 7-8 г
зелень укропа 5 г
горчица столовая 10 г
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru