Зеленый стручковый перец с мясом

Зеленый стручковый перец с мясом

Мясо нарезать тонкими полосками, посыпать зеленью. Крахмал развести водой, смешать с мясом и поставить на 1 ч мариновать. Перец нарезать полосками шириной 4 см, удалив семена. Компоненты, предназначенные для соуса, смешать. В сильно разогретом масле обжарить мясо в течение 1 мин. Оставшееся масло разогреть и так же быстро обжарить стручки перца, постоянно помешивая, добавить мясо, затем соус и жарить все вместе еще несколько минут.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
крахмал маисовый 30 г
перец сладкий 300 г
масло растительное 150 г
Соус:
зелень 20 г
вино десертное 30 г
соль 10 г
сахар 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru