Мясо нарезать тонкими полосками, посыпать зеленью. Крахмал развести водой, смешать с мясом и поставить на 1 ч мариновать. Перец нарезать полосками шириной 4 см, удалив семена. Компоненты, предназначенные для соуса, смешать. В сильно разогретом масле обжарить мясо в течение 1 мин. Оставшееся масло разогреть и так же быстро обжарить стручки перца, постоянно помешивая, добавить мясо, затем соус и жарить все вместе еще несколько минут.
свинина 300 г |
крахмал маисовый 30 г |
перец сладкий 300 г |
масло растительное 150 г |
Соус: |
зелень 20 г |
вино десертное 30 г |
соль 10 г |
сахар 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru