Очистите рыбу, выпотрошите. Подготовленную рыбу промойте и разделайте на филе. Нарежьте филе порционными кусками, посолите и выдержите в прохладном месте 1 час. Обваляйте в муке, обмакните в яйцо и в молотые сухари, смешанные с тертым сыром. Обжарьте рыбу в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом и доведите до готовности на медленном огне. Выложите на блюдо, украсьте лимоном. К столу подайте с жареным картофелем и овощным салатом. Приготовьте его из свежих огурцов, помидоров, сладкого перца, зеленого лука, заправьте растительным маслом.
линь 1 кг |
масло растительное 3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные 0.5 стакана |
масло сливочное 3 ст. ложки |
лимон 0.3 шт. |
соль по вкусу |
пармезан 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru