«Землетрясение»

«Землетрясение»

Очистите рыбу, выпотрошите. Подготовленную рыбу промойте и разделайте на филе. Нарежьте филе порционными кусками, посолите и выдержите в прохладном месте 1 час. Обваляйте в муке, обмакните в яйцо и в молотые сухари, смешанные с тертым сыром. Обжарьте рыбу в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом и доведите до готовности на медленном огне. Выложите на блюдо, украсьте лимоном. К столу подайте с жареным картофелем и овощным салатом. Приготовьте его из свежих огурцов, помидоров, сладкого перца, зеленого лука, заправьте растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

линь 1 кг
масло растительное 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
сухари панировочные 0.5 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
лимон 0.3 шт.
соль по вкусу
пармезан 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru