Землянику помойте, очистите и в зависимости от размера разрежьте пополам или на четвертушки. Выложите в большую миску.
Вылейте на ягоды черносмородиновый или вишневый сок и ликер, добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры, лимонный сок и осторожно перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Для фисташкового песто мелко нарубите большим ножом фисташки и белый шоколад. Выложите все в небольшую миску.
Лимонный сок, 1/2 столовой ложки сахарной пудры и сметану добавьте к фисташкам и шоколаду, перемешайте. Положите землянику в небольшие салатники, сверху выложите фисташковый песто. Украсьте листочками мяты и сразу подавайте на стол.
земляника 86-800 г |
сок 95-4 ст. ложки |
ликер 20-2 ст. ложки |
пудра 42-2 ст. ложки |
сок 65-1 ст. ложка |
Фисташковый песто: |
фисташки 84-500 г |
шоколад 13-40 г |
сок 17-1 ст. ложка |
пудра 31-0.5 ст. ложки |
сметана 49-2 ст. ложки |
мята листочки для украшения по вкусу |
Землянику, очистите в от раз пополам на ки. в миску.
на черносморо или сок ликер, 2 столовые ки пудры, сок осторожно. Нак крышкой оставьте 30 минут.
фисташкового мелко большим фис и шоколад. те в миску.
сок, 1/2 ложки пудры сметану к и ду,. Положите лянику небольшие, сверху фисташковый. Украсьте мяты сразу .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru