Приготовить тесто для пиццы, смешав все компоненты, перечисленные выше. Раскатать лепешки диаметром до 25 см и уложить их в смазанную маслом форму.
Брынзу раскрошить вилкой.
Намазать лепешки протертыми помидорами. Сбрызнуть подсолнечным маслом, обильно посыпать мелко нарезанным укропом, а затем — свежемолотым белым перцем. Сверху выложить измельченную брынзу и оливки. Посыпать нарезанным розмарином и выпекать.
Для теста: |
мука пшеничная грубого помола 0.75 стакана |
мука из зеленого зерна грубая 0.5 стакана |
масло оливковое 2 ст. ложки |
йогурт 2 ст. ложки |
вода минеральная газированная 75 мл |
соль по вкусу |
Для начинки: |
брынза 200 г |
помидоры консервированные протертые 200 г |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
оливки черные 10 шт. |
укроп 1 пучок |
розмарин 2-3 веточки |
перец белый молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru