Жардиньер

Жардиньер

Приготовить и измельчить кочан капусты, немного картофеля, брюквы, репы, моркови, 2 головки лука, вылущенный горох, молодые бобы, цветную капусту, земляную грушу. Перемешать положить в горшок, завязать полотном, замазать тестом и поставить в печь, тушить до мягкости. Отдельно к нему подаётся растопленное сливочное масло. Солят также на столе.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
картофель 3-4 шт.
брюква 3-4 шт.
репа 3-4 шт.
морковь 3-4 шт.
лук 2 головки
горошек зелёный вылущенный по вкусу
бобы молодые по вкусу
капуста цветная по вкусу
груша земляная по вкусу
масло сливочное растопленное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru