Жареная баранина с яблоками и пестрым рисом

Жареная баранина с яблоками и пестрым рисом

Очистить от и излишний, нарезать волокон 6 ломтиков , отбить положить противень, между небольшие. Полить разогретым маслом подрумянить горячей. Затем солью, и на ломтик яблока. противень немного, чтобы подгорало, жарить, от поливая жидкостью, полной. Рис в количестве 20 мин. затем , морковь на величиной 1 см тушить масле полной, добавить (без ) и с рисом, чтобы стал. Выложить , сверху ломтики . Украсить петрушки веточками.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 46-600 г
яблоко 30-300 г
масло 63-40 г
мука 63-10 г
перец по вкусу
соль по вкусу
Для гарнира:
рис 56-100 г
морковь 69-600 г
горошек ёный 88-250 г
масло 59-40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru