Очистить от и излишний, нарезать волокон 6 ломтиков , отбить положить противень, между небольшие. Полить разогретым маслом подрумянить горячей. Затем солью, и на ломтик яблока. противень немного, чтобы подгорало, жарить, от поливая жидкостью, полной. Рис в количестве 20 мин. затем , морковь на величиной 1 см тушить масле полной, добавить (без ) и с рисом, чтобы стал. Выложить , сверху ломтики . Украсить петрушки веточками.
баранина 46-600 г |
яблоко 30-300 г |
масло 63-40 г |
мука 63-10 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Для гарнира: |
рис 56-100 г |
морковь 69-600 г |
горошек ёный 88-250 г |
масло 59-40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru