Жареная баранина

Жареная баранина

1

нарезать баранину соломкой. мелко нарезать имбирь. взбить яйца, влить их к нарезанному мясу, добавить имбирь и тщательно перемешать. разогреть в воке или сковороде куриный жир и на сильном огне обжаривать баранину в течение 30-40 секунд. добавить соль и глютамат натрия, влить рисовое вино и прогреть в течение 1 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 100 г
яйца 3 шт.
жир куриный 3 ст. ложки
корень имбиря 1 см
вино рисовое 1 ч. ложка
соль по вкусу
глютамат натрия 1 г
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru