Чтобы разнообразить ежедневное меню, достаточно подать к основному блюду вот такую жареную чиабатту вместо хлеба.
Чиабатта (разрезанная горизонтально пополам) - 1 шт. |
Масло оливковое для смазывания чиабатты |
Инжир (разрезанный на половинки) - 5-6 шт. |
Аругула (руккола) - 1 стакан |
Сыр фетта (раскрошенный) по вкусу |
Бальзамический уксус для сервировки |
1. Разогреть гриль до средней температуры. Чиабатту слегка смазать оливковым маслом и выложить на разогретый гриль. Жарить до насыщенного золотистого цвета, в течение около 2-3 минут с каждой стороны.
2. Разломать чиабатту на кусочки и разложить на большое блюдо. На кусочки чиабатты выложить четвертинки инжира, листья аругулы (рукколы) и раскрошенный сыр фетта.
При подаче сбрызнуть все бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru