Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью, нанизать каждую на шампур (он должен проходить вдоль тушки). Жарить над раскаленными углями сначала с одной, затем с другой стороны. Зелень петрушки и укропа вымыть. Лимон вымыть, нарезать дольками. Маринованный имбирь нарезать тонкими ломтиками. Готовую рыбу снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить веточками зелени и дольками лимона. На отдельно тарелке подать маринованный имбирь.
форель речная 1 кг |
зелень петрушки 1 пучок |
зелень укропа 1 пучок |
лимон 1 шт. |
имбирь маринованный 70 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru