Жареная форель с салатом из дайкона и моркови

Жареная форель с салатом из дайкона и моркови

Форель очистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Обвалять в крахмале и жарить на сковороде в растительном масле по 4-5 мин, с каждой стороны. Морковь и дайкон очистить, вымыть, нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Готовую форель разложить по тарелкам, посыпать семенами горчицы, положить на каждый кусок немного риса и полить соевым соусом. Рядом положить салат из дайкона и моркови.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 600 г
рис отварной 200 г
дайкон (белая редька) 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
крахмал 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
семена горчицы 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru