Очистить, выпотрошить форель, обрезать плавники, вымыть, обтереть рыбу, затем окунуть в холодное соленое молоко, обвалять в муке, посолить и посыпать перцем с обеих сторон и обжарить в разогретом масле. Готовую рыбу выложить на подогретую тарелку, сбрызнуть лимонным соком и растопленным сливочным маслом, посыпать петрушкой.
форель по вкусу |
молоко сколько уйдет |
мука сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло сколько уйдет |
сок по вкусу |
масло по вкусу |
зелень по вкусу |
Очистить, форель, плавники,, обтереть, затем в соленое, обвалять муке, и перцем обеих и в масле. рыбу на тарелку, лимонным и сливочным, посыпать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru