Жареная форель

Жареная форель

Очистить, выпотрошить форель, обрезать плавники, вымыть, обтереть рыбу, затем окунуть в холодное соленое молоко, обвалять в муке, посолить и посыпать перцем с обеих сторон и обжарить в разогретом масле. Готовую рыбу выложить на подогретую тарелку, сбрызнуть лимонным соком и растопленным сливочным маслом, посыпать петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

форель по вкусу
молоко сколько уйдет
мука сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сколько уйдет
сок по вкусу
масло по вкусу
зелень по вкусу

Очистить, форель, плавники,, обтереть, затем в соленое, обвалять муке, и перцем обеих и в масле. рыбу на тарелку, лимонным и сливочным, посыпать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru