Жареная гусиная печенка (Способ 1)

Жареная гусиная печенка (Способ 1)

Положить в глубокую кастрюлю куски гусиного сала. Потом положить на них большую, жирную гусиную печенку, залить посоленным молоком так, чтобы молоко покрыло печенку, оставить печенку в молоке 7—8 часов. Затем поставить на плиту и тушить на равномерном, но довольно сильном огне, под крышкой, пока молоко не выварится. Тогда снять крышку и жарить печенку на жире несколько минут, переворачивая, чтобы обе стороны подрумянились.

Поделиться:

Ингредиенты

сало гусиное по вкусу
печень гусиная большая жирная по вкусу
молоко по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru