Филе индейки нарезают порционными кусками и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Зеленые стручки фасоли перебирают и разрезают на 2-3 части, удаляя твердые прожилки. Фасоль варят в небольшом количестве воды до готовности (стручок должен легко разламываться ложкой). На сливочном масле жарят тонко нарезанный лук с помидорами, добавляют нашинкованную зелень, чеснок, специи, соль, перец и все перемешивают. Обжаренные овощи перекладывают в миску, добавляют отваренные стручки фасоли и перемешивают. Готовую индейку раскладывают по тарелкам, гарнируют фасолью и подают к столу.
филе индейки 400 г |
фасоль стручковая зеленая 2 стакана |
лук репчатый 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
чеснок 2 дольки |
масло растительное 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru