Жареная индейка

Жареная индейка

Подготовленную индейку разрезать на части, посолить, поперчить, посыпать имбирем. Положить в глубокою сковороду с растительным маслом, залить водой и поставить в разогретую до 220-240 °С духовку. В процессе приготовления периодически поливать кусочки индейки соком, в котором они жарятся. Готовые кусочки выложить на блюдо, вновь собрать из них целую индейку, посыпать толчеными сухарями и мелко нарезанными листьями зеленого салата, украсить вишневым пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

пюре из вишен 100 г
салат зеленый 50 г
масло растительное 50 мл
сухари толченые 50 г
вода 2 л
индейка (2.5 кг) 1 шт.
имбирь по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru