Подготовленную индейку разрезать на части, посолить, поперчить, посыпать имбирем. Положить в глубокою сковороду с растительным маслом, залить водой и поставить в разогретую до 220-240 °С духовку. В процессе приготовления периодически поливать кусочки индейки соком, в котором они жарятся. Готовые кусочки выложить на блюдо, вновь собрать из них целую индейку, посыпать толчеными сухарями и мелко нарезанными листьями зеленого салата, украсить вишневым пюре.
пюре из вишен 100 г |
салат зеленый 50 г |
масло растительное 50 мл |
сухари толченые 50 г |
вода 2 л |
индейка (2.5 кг) 1 шт. |
имбирь по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru