Жареная индейка

Жареная индейка

Обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета с 2 столовыми ложками оливкового масла.

Добавьте болгарский перец, порезанный на узкие полоски, а также помидоры, предварительно подержав их 30 секунд в кипятке и удалив кожуру и семена.

Тушите на слабом огне, пока эта смесь не превратится в пюре. Приправьте солью, перцем и щепоткой острого перца.

Порежьте филе индейки на куски (не очень тонкие) и обжарьте на сильном огне с 2 столовыми ложками оливкового масла или в гусином жиру.

Если мясо не слишком мягкое, подержите его на огне немного дольше.

Подавайте индейку с овощным пюре сразу, как будет готово.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка филе 1.2 кг
лук 4 головки
помидоры 6 шт.
перец болгарский красный 3 шт.
сметана 150 г
перец красный не горький 2 ст. ложки
перец острый красный 1 щепотка
масло оливковое 4 ст. ложки
или жир гусиный 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru