Жареная кефаль с помидорами по-абердински

Жареная кефаль с помидорами по-абердински

Рыбу чистят и моют, затем натирают солью и перцем и жарят в растительном масле до готовности. Помидоры моют и нарезают ломтиками, лук и морковь очищают и измельчают, а затем все обжаривают с сахаром и соевым соусом на другой сковороде. Приготовленной смесью поливают готовую рыбу и продают ее к столу с томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

кефаль (800 г) 1 шт.
помидоры 5-6 шт.
морковь 1 шт.
сахар 2 ст. ложки
соус томатный 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru