Жареная курица по-восточному

Жареная курица по-восточному

6

1 Для приготовления маринада смешайте чеснок, соус хоисин, соевый соус, мед, кунжутное масло, томатный соус и лук-батун в маленькой миске.

2 Полейте полученным маринадом куриные крылышки накройте и поставьте в холодильник не менее чем на 2 ч

3 Положите куриные крылышки на гриль барбекю и обжаривайте отдельными порциями по 20-25 мин. Во время жарки переверните толь ко один раз. Поливайте маринадом.

Оставшийся маринад можно подогреть в кастрюльке и подавать к столу в качестве соуса.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 2 зубчика
соус китайского хоисин 60 мл
соус соевый светлый 3 ч. ложки
мёд 3 ч. ложки
масло кунжутное 1 ст. ложка
соус томатный 2 ст. ложки
лук батун стебель 2 шт.
куриные крылышки 1.5 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru