1 Для приготовления маринада смешайте чеснок, соус хоисин, соевый соус, мед, кунжутное масло, томатный соус и лук-батун в маленькой миске.
2 Полейте полученным маринадом куриные крылышки накройте и поставьте в холодильник не менее чем на 2 ч
3 Положите куриные крылышки на гриль барбекю и обжаривайте отдельными порциями по 20-25 мин. Во время жарки переверните толь ко один раз. Поливайте маринадом.
Оставшийся маринад можно подогреть в кастрюльке и подавать к столу в качестве соуса.
чеснок 2 зубчика |
соус китайского хоисин 60 мл |
соус соевый светлый 3 ч. ложки |
мёд 3 ч. ложки |
масло кунжутное 1 ст. ложка |
соус томатный 2 ст. ложки |
лук батун стебель 2 шт. |
куриные крылышки 1.5 кг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru