Жареная курица с арахисовым соусом

Куриное, выдержанное минут маринаде соевого, имбиря чеснока пожарить гриле под. Бамбуковые не перед вымочить теплой (около ), чтобы не при температуре. гарнир — лапша. из масла отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе, разрезанное 8 полосок — 700
Сахар -коричневый — 1. л.
соус — 2 ½. л.
свежий, — 2 ч..
Цедра тертая — 1. л.
красный — ¼. л.
измельченный — 2
Для :
Сахар -коричневый — 1. л.
соус — 1 ½. л.
масло () — 2 ст..
Сок свежий — 1. л.
красный — ¼. л.
измельченный — 1

1.Подготовьте.

2.Соедините 7 игредиентов. перемешайте. на 10.

3.Перемешайте 1. л. и 5 ингредиентов, чтобы растворился.

4. мясо вымоченные и на решетку. Жарьте 5 минут каждой (или желаемой ).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru