Тертый сыр смешать с мелко нарезанным беконом, миндалем и 1 ст. ложкой горчицы. Острым ножом приподнимая кожу обработанной курицы, ввести эту смесь между кожей и мясом и равномерно распределить. Связать ножки курицы. Смешать оставшуюся горчицу и мед, смазать курицу. Поместить на жарочную подставку, готовить 50—60 мин при мощности выше средней. Перевернуть через 25—30 мин с начала готовки. Выдержать под фольгой 10 мин.
курица 1 шт. |
бекон 2 кусочка |
сыр тёртый 125 г |
миндаль жареный молотый 70 г |
горчица 2 ст. ложки |
мёд 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru