Жареная курица с хрустящей корочкой

Жареная курица с хрустящей корочкой

Тертый сыр смешать с мелко нарезанным беконом, миндалем и 1 ст. ложкой горчицы. Острым ножом приподнимая кожу обработанной курицы, ввести эту смесь между кожей и мясом и равномерно распределить. Связать ножки курицы. Смешать оставшуюся горчицу и мед, смазать курицу. Поместить на жарочную подставку, готовить 50—60 мин при мощности выше средней. Перевернуть через 25—30 мин с начала готовки. Выдержать под фольгой 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
бекон 2 кусочка
сыр тёртый 125 г
миндаль жареный молотый 70 г
горчица 2 ст. ложки
мёд 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru