Филе курицы промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть саке, жарить на масле на сильном огне до готовности, постоянно помешивая. В конце добавить перец, имбирь и 20 мл соевого соуса. Лапшу отварить, откинуть на сито. Огурец и стебель сельдерея вымыть, огурец нарезать наискосок кружочками, сельдерей - тонкими полосками. Курицу и лапшу выложить на тарелку, украсить кружочками огурца и полосками сельдерея. Отдельно подать оставшийся соевый соус.
куриное филе 250 г |
лапша соба 150 г |
соус соевый 70 мл |
масло растительное 2 ст. ложки |
огурцы 1 шт. |
стебель сельдерея 1 шт. |
саке 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
имбирь молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru