Жареная курица с лапшой соба

Жареная курица с лапшой соба

Филе курицы промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть саке, жарить на масле на сильном огне до готовности, постоянно помешивая. В конце добавить перец, имбирь и 20 мл соевого соуса. Лапшу отварить, откинуть на сито. Огурец и стебель сельдерея вымыть, огурец нарезать наискосок кружочками, сельдерей - тонкими полосками. Курицу и лапшу выложить на тарелку, украсить кружочками огурца и полосками сельдерея. Отдельно подать оставшийся соевый соус.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 250 г
лапша соба 150 г
соус соевый 70 мл
масло растительное 2 ст. ложки
огурцы 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
саке 1 ст. ложка
перец по вкусу
имбирь молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru