Сочная, золотистая курица, чудесно пахнущая тимьяном, в окружении ярких овощей - вот такое аппетитное блюдо (даже "два в одном" - мясо и гарнир) получается по этому рецепту.
Курица – 1 шт. (1,5-2 ) |
Масло – 1 ст. |
Соль – 1/8. ложки |
– 1/8 ч. |
Морковь размера, кусочками 2,5 см – 6. |
Корень, нарезанный по 2,5 – 4 шт. |
среднего, нарезанный по 2,5-3 – 3 шт. |
репчатый,, нарезанный – 2 шт. |
сливочное, – 2 ст. |
Тимьян, измельченный – 4. ложки тимьян – 1 ч. |
На поместите грудкой. Смажьте маслом, . Запекайте духовке, накрывая, температуре 190 в 45 минут.
морковь,, картофель лук курицы. сливочное . Полейте курицу овощи. и еще 45-60. до курицы мягкости. (Если специальный для, проверяйте курицу – внутри быть 80-85 ).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru