Жареная мелкая рыба

Жареная мелкая рыба

2

Хорошо промыть и почистить мелкую рыбу. Завернуть в салфетку, чтобы немного подсохла, и залить небольшим количеством свежего молока. Приготовить жидкое тесто из муки и пива. Обмакнуть каждую рыбку в тесто и жарить в сильно нагретом масле. Уложить поджаренную рыбу горкой на блюдо. Посыпать нарезанной зеленью петрушки и украсить ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая 1 кг
масло растительное 6 ст. ложек
молоко 1 стакан
зелень по вкусу
соль по вкусу
мука 2 ст. ложки
пиво 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru