Жареная печень с макаронами

Жареная печень с макаронами

1 час

Лук нарезать кольцами. Зелень мелко нарезать. Печень нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле, посолить. Макароны отварить в подсоленной воде. Печень и макароны выложить на тарелку, посыпать луком и зеленью. Огурец нарезать кружочками. Редис вымыть, один нарезать тонкими кружочками, на остальных сделать ножом до 5 надрезов. Вставить в надрезы кружочки редиса и огурца, чередуя их. Украсить печень «веерами» из редиса.

Совет: ломтики печени приобретут золотистый цвет, если перед жареньем обсушить их салфеткой или запанировать в сухарях.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 150 г
макароны изделия 150 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Для украшения:
редис 4 шт.
огурцы 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru