Лук нарезать кольцами. Зелень мелко нарезать. Печень нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле, посолить. Макароны отварить в подсоленной воде. Печень и макароны выложить на тарелку, посыпать луком и зеленью. Огурец нарезать кружочками. Редис вымыть, один нарезать тонкими кружочками, на остальных сделать ножом до 5 надрезов. Вставить в надрезы кружочки редиса и огурца, чередуя их. Украсить печень «веерами» из редиса.
Совет: ломтики печени приобретут золотистый цвет, если перед жареньем обсушить их салфеткой или запанировать в сухарях.
печень говяжья 150 г |
макароны изделия 150 г |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Для украшения: |
редис 4 шт. |
огурцы 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru