Рыбу очистить, нарезать кусками, помазать солью и черным перцем, обвалять в муке и поджарить с двух сторон до золотистого цвета. На куски жареной рыбы положить маринованные фрукты, а вокруг нее — тушенную в остальном жире тонко нашинкованную капусту, посыпав ее красным перцем. Масло сливочное растопить, полить им блюдо. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки.
рыба 1 кг |
масло растительное 120 мл |
капуста 800 г |
вишня маринованная 250 г |
или слива маринованная 250 г |
мука 50 г |
масло сливочное 50 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru