Жареная плотва со свежей капустой

Жареная плотва со свежей капустой

Рыбу очистить, нарезать кусками, помазать солью и черным перцем, обвалять в муке и поджарить с двух сторон до золотистого цвета. На куски жареной рыбы положить маринованные фрукты, а вокруг нее — тушенную в остальном жире тонко нашинкованную капусту, посыпав ее красным перцем. Масло сливочное растопить, полить им блюдо. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
масло растительное 120 мл
капуста 800 г
вишня маринованная 250 г
или слива маринованная 250 г
мука 50 г
масло сливочное 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru