Рыбу очистите, выпотрошите и вымойте. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Сварите гречневую кашу. Рыбу посолите, нафаршируйте гречневой кашей и половиной чеснока, натрите оставшимся чесноком и пряностями, полейте маслом, заверните в фольгу и зажарьте. Готовую рыбу украсьте веточками зелени.
рыба не очень крупная 98-1 кг |
чеснок 38-1 головка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
порошок карри 29-1 ч. ложка |
зелень по вкусу |
масло 22-2 ст. ложки |
Для фарша: |
крупа 14-4 ст. ложки |
Рыбу, выпотрошите вымойте. очистите мелко. Сварите кашу. посолите, гречневой и чеснока, оставшимся , полейте, заверните фольгу зажарьте. рыбу веточками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru