Жареная рыба, фаршированная гречневой кашей

Жареная рыба, фаршированная гречневой кашей

Рыбу очистите, выпотрошите и вымойте. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Сварите гречневую кашу. Рыбу посолите, нафаршируйте гречневой кашей и половиной чеснока, натрите оставшимся чесноком и пряностями, полейте маслом, заверните в фольгу и зажарьте. Готовую рыбу украсьте веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба не очень крупная 98-1 кг
чеснок 38-1 головка
перец по вкусу
соль по вкусу
порошок карри 29-1 ч. ложка
зелень по вкусу
масло 22-2 ст. ложки
Для фарша:
крупа 14-4 ст. ложки

Рыбу, выпотрошите вымойте. очистите мелко. Сварите кашу. посолите, гречневой и чеснока, оставшимся , полейте, заверните фольгу зажарьте. рыбу веточками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru