Жареная рыба, фаршированная гречневой кашей

Жареная рыба, фаршированная гречневой кашей

Рыбу очищают от чешуи, потрошат и промывают. Чеснок мелко нарезают, смешивают половину его с гречневой кашей. Рыбу солят, перчат, натирают чесноком и карри, наполняют кашей и смазывают растительным маслом. Подготовленную таким образом рыбу заворачивают в фольгу и пекут в предварительно разогретой духовке до готовности. Перед подачей к столу фольгу разворачивают, рыбу украшают веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба речная 1 кг
каша гречневая 4 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 4 дольки
карри 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru