Рыбу очищают от чешуи, потрошат и промывают. Чеснок мелко нарезают, смешивают половину его с гречневой кашей. Рыбу солят, перчат, натирают чесноком и карри, наполняют кашей и смазывают растительным маслом. Подготовленную таким образом рыбу заворачивают в фольгу и пекут в предварительно разогретой духовке до готовности. Перед подачей к столу фольгу разворачивают, рыбу украшают веточками зелени.
рыба речная 1 кг |
каша гречневая 4 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
чеснок 4 дольки |
карри 1 ч. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень сельдерея по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru