Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, посолить, положить фарш. Затем сложить обе половинки рыбы и зашить разрез. Фаршированную рыбу обвалять в муке и пожарить на растительном масле.
Фарш. Кильки или сельдь очистить от голов, костей и внутренностей, мелко порубить. Лук мелко покрошить и обжарить в масле. Белый хлеб размочить в воде или рыбном бульоне, вбить сырое яйцо, все тщательно перемешать.
рыба 91-1 кг |
масло 42-0.5 стакана |
мука 82-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для фарша: |
килька 56-15 шт. |
или сельдь 23-1 шт. |
лук 18-2 шт. |
яйца 50-1 шт. |
хлеб 8-2 ломтя |
Взять непотрошеную, очистить чешуи, глубокие вдоль плавника двух от до, вынуть , промыть,, положить. Затем обе рыбы зашить. Фаршированную обвалять муке пожарить растительном.
Фарш. или очистить голов, , мелко. Лук покрошить обжарить масле. хлеб в или бульоне, сырое, все перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru