Рыбу чистят, моют, разрезают пополам и натирают солью и перцем. Затем каждый кусочек рыбы-меч обжаривают в раскаленном растительном масле. Жарить нужно медленно (в течение 20–30мин), переворачивая куски.
Сахар соединяют с соевым соусом, солят и все тщательно перемешивают. Полученным соусом заливают кусочки рыбы и держат их на огне в течение 10мин. Рыбу подают на стол под соусом, украсив измельченным репчатым луком.
рыба меч (600 г) 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
соус соевый 3 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
соль 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru