Вкусный, сочный жареный карп с овощами. Блюдо совершенно несложное, приготовить жареную рыбу с овощами сможет каждый. Главное, выбрать свежую рыбу - тогда жареная рыбка получится самой вкусной.
Карп - 1 шт. |
Лук - 2 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Мука для панировки - 100 г |
Масло растительное - 80-100 мл |
Приправа к рыбе - 1 ч. л. |
Соль - по вкусу |
Кушать одну рыбу неинтересно, так что я взяла и поджарила немного овощей. Очень вкусно получается все вместе, да еще и краюшку свежего хлеба... В общем, за уши не оттащишь. Ну, это конечно для любителей рыбы, так как я большой ее поклонник.
Как приготовить жареную рыбу с овощами:
Рыбу почистить, удалить внутренности, обсушить, порезать на порционные куски.
Выложить готовые овощи на блюдо, сверху овощей выложить жареную рыбу. Жареную рыбу с овощами можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru