Жареная рыба с овощами

Вкусный, сочный жареный карп с овощами. Блюдо совершенно несложное, приготовить жареную рыбу с овощами сможет каждый. Главное, выбрать свежую рыбу - тогда жареная рыбка получится самой вкусной.

Поделиться:

Ингредиенты

Карп - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Мука для панировки - 100 г
Масло растительное - 80-100 мл
Приправа к рыбе - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Кушать одну рыбу неинтересно, так что я взяла и поджарила немного овощей. Очень вкусно получается все вместе, да еще и краюшку свежего хлеба... В общем, за уши не оттащишь. Ну, это конечно для любителей рыбы, так как я большой ее поклонник.

Фото рецепт

Как приготовить жареную рыбу с овощами:

Рыбу почистить, удалить внутренности, обсушить, порезать на порционные куски.


Посолить, приправить и растереть рыбу руками.


Лук порезать полукольцами.


Морковь натереть на крупной терке.


Помидор нарезать соломкой.


Обвалять каждый кусочек рыбы в муке.


Обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.


На том же масле обжарить лук.


Добавить морковь.


Затем помидор.
Посолить по вкусу, перемешать.


Выложить готовые овощи на блюдо, сверху овощей выложить жареную рыбу. Жареную рыбу с овощами можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru