Жареная рыба с редькой

Жареная рыба с редькой

Почищенную и выпотрошенную рыбу нарезают порционными кусками, солят, перчат, обваливают в муке и жарят в глубокой сковороде на растительном масле. Редьку очищают, мелко нарезают или натирают и тушат на растительном масле вместе с нарезанным колечками репчатым луком, нарезанным соломкой сладким перцем и томатной пастой, соус солят. Перед подачей к столу в рыбу добавляют подготовленную массу, посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, украшают дольками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба речная 1 кг
мука 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
помидоры 3 шт.
перец сладкий 3 шт.
редька 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru