Жареная рыба с соусом

Жареная рыба с соусом

2

Очистить, промыть и нарезать кусками океаническую рыбу. Посолить, обвалять в муке и обжарить в обильном количестве сильно нагретого оливкового (подсолнечного) масла, затем уложить на блюдо.

В масло, где жарилась рыба, положить мяту, мелко нарезанные дольки чеснока, порошок лаврового листа, черный перец, очищенный от семени и мелко нарезанный и уксус. Посолить соус и варить 15 минут, затем залить им рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
мука 1.5 ст. ложки
масло оливковое 6 ст. ложек
соль по вкусу
мята 3-4 листа
чеснок 3-4 дольки
уксус 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru