Жареная рыба с сырным соусом

Жареная рыба с сырным соусом

2

Приготовленные куски рыбного филе посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем из майонеза (сметаны), томат-пасты, сливок, сока лимона, цедры, плавленых сырков, соли и сахара приготовить (с помощью миксера) соус . При подаче на стол куски филе можно украсить ломтиками помидоров, веточками петрушки. Подавать рыбу можно с жареным или отварным картофелем. Соус можно подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
мука 2 ст. ложки
масло растительное 50 г
сливки 0.5 стакана
сыр плавленый 2 шт.
сметана 0.5 стакана
или майонез 2 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru