Приготовленные куски рыбного филе посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем из майонеза (сметаны), томат-пасты, сливок, сока лимона, цедры, плавленых сырков, соли и сахара приготовить (с помощью миксера) соус . При подаче на стол куски филе можно украсить ломтиками помидоров, веточками петрушки. Подавать рыбу можно с жареным или отварным картофелем. Соус можно подать отдельно.
рыба 1 кг |
мука 2 ст. ложки |
масло растительное 50 г |
сливки 0.5 стакана |
сыр плавленый 2 шт. |
сметана 0.5 стакана |
или майонез 2 ст. ложки |
томат-паста 2 ст. ложки |
лимон 0.5 шт. |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru