Жареная семга с лапшой и зеленым луком

Жареная семга с лапшой и зеленым луком

Семгу промыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть смесью лимонного сока и десертного вина, оставить на 10 мин. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Лапшу отварить в подсоленой воде, откинуть на сито. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Куски семги обжарить в разогретом соевом масле, выложить на листья салата, гарнировать лапшой и посыпать зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба семга 450 г
лапша соевая 200 г
лук зелёный 1 пучок
сок лимона 2 ст. ложки
масло соевое 2 ст. ложки
вино десертное 1 ст. ложка
листья салата зеленого по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru