Семгу промыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть смесью лимонного сока и десертного вина, оставить на 10 мин. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Лапшу отварить в подсоленой воде, откинуть на сито. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Куски семги обжарить в разогретом соевом масле, выложить на листья салата, гарнировать лапшой и посыпать зеленым луком.
рыба семга 450 г |
лапша соевая 200 г |
лук зелёный 1 пучок |
сок лимона 2 ст. ложки |
масло соевое 2 ст. ложки |
вино десертное 1 ст. ложка |
листья салата зеленого по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru