Жареная свиная спинка с молоком

Жареная свиная спинка с молоком

2

В кастрюле разогреть сливочное масло, положить мясо, обжарить его со всех сторон до золотистого оттенка, посолить, поперчить, добавить веточку розмарина, сбрызнуть вином, когда оно почти полностью испарится, залить теплым молоком. На очень маленьком огне тушить около 1 ч. Вынуть из кастрюли мясо и розмарин. Мясо нарезать ломтиками и разложить на блюде. Увеличить огонь, дать образовавшемуся соусу загустеть, полить им мясо. Подавать к столу с отварным картофелем, нарезанным ломтиками, с небольшим количеством сливочного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
масло сливочное 100 г
розмарин 1 шт.
молоко 1 л
вино сухое 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru