Жареная свинина на ребрышке

Жареная свинина на ребрышке

Лук нарежем и поджарим на жире. Кетчуп разведем 5 ст.л. воды, добавим специи и под крышкой 30 минут поварим. Грудинку посолим и намажем этим соусом. Духовку разогреем до 230 градусов. Пожарим грудинку в духовке 30 минут. Снизим температуру до 180 градусов и 60 минут продолжаем жарить грудинку на решетке, периодически смазывая соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 1 шт.
жир свиной 2 ст. ложки
кетчуп 4 ст. ложки
соус ворчестерский 3 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
сок лимона 4 ст. ложки
горчица 2 ч. ложки
сахар 2 ст. ложки
базилик сухой 1 ч. ложка
чили 0.5 ч. ложки
грудинка свиная 2 кг
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru