Лук нарежем и поджарим на жире. Кетчуп разведем 5 ст.л. воды, добавим специи и под крышкой 30 минут поварим. Грудинку посолим и намажем этим соусом. Духовку разогреем до 230 градусов. Пожарим грудинку в духовке 30 минут. Снизим температуру до 180 градусов и 60 минут продолжаем жарить грудинку на решетке, периодически смазывая соусом.
луковицы 1 шт. |
жир свиной 2 ст. ложки |
кетчуп 4 ст. ложки |
соус ворчестерский 3 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
сок лимона 4 ст. ложки |
горчица 2 ч. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
базилик сухой 1 ч. ложка |
чили 0.5 ч. ложки |
грудинка свиная 2 кг |
соль 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru