Жареная свинина с кислой капустой

Жареная свинина с кислой капустой

Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарубленным луком, добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить тмин, листики розмарина и сливки. Кислую капусту потушить с томатной пастой, притамином и сахаром до мягкости. Мясо разрезать на ломтики, выложить на капусту. К этому подать картофель и отдельно — соус.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина постная 500 г
лук 2-3 шт.
тмин мелко нарубленный на кончике ножа
розмарин 3-4 листа
сливки 1-2 ст. ложки
капуста квашеная 750 г
томат-паста 2-3 ст. ложки
притамин 1 ст. ложка
масло 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru