Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарубленным луком, добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить тмин, листики розмарина и сливки. Кислую капусту потушить с томатной пастой, притамином и сахаром до мягкости. Мясо разрезать на ломтики, выложить на капусту. К этому подать картофель и отдельно — соус.
свинина постная 500 г |
лук 2-3 шт. |
тмин мелко нарубленный на кончике ножа |
розмарин 3-4 листа |
сливки 1-2 ст. ложки |
капуста квашеная 750 г |
томат-паста 2-3 ст. ложки |
притамин 1 ст. ложка |
масло 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru