Жареная свинина с луком "Вигвам"

Кусочки мяса с колечками репчатого лука жарятся на деревянных шпажках на сковороде или в духовке. Не так гениально, как на открытом огне, но тоже очень вкусно. А романтики добавим названием и творческим оформлением блюда.

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо свиное
Приправа для шашлыка
Майонез
Лук репчатый
Соль
Лук зеленый (для украшения)

Свинину нарежьте кусочками, лук кольцами. Перемешайте с приправой, майонезом и луком. Оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов. Нанизывайте мясо на деревянные шпажки вперемешку с луком. Жарьте на сковороде или в духовке до готовности. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru