Жареная свинина с яйцом и рисом

Жареная свинина с яйцом и рисом

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Свинину промыть, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на сковороде в растительном масле. Добавить бульон, соевый соус и вино, выпустить на кусок свинины яйцо и жарить до готовности. Переложить на тарелку, гарнировать рисом, украсить кукурузой и вымытыми перьями зеленого лука.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 150 г
рис 70 г
яйца 1 шт.
бульон 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
вино десертное 1 ч. ложка
кукуруза консервированная 1 ст. ложка
лук зелёный 2-3 пера
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru