Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Свинину промыть, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на сковороде в растительном масле. Добавить бульон, соевый соус и вино, выпустить на кусок свинины яйцо и жарить до готовности. Переложить на тарелку, гарнировать рисом, украсить кукурузой и вымытыми перьями зеленого лука.
свинина 150 г |
рис 70 г |
яйца 1 шт. |
бульон 2 ст. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
вино десертное 1 ч. ложка |
кукуруза консервированная 1 ст. ложка |
лук зелёный 2-3 пера |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru