Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с луком в бульоне.
Свиная вырезка - 8 стейков (по 150 г) |
Соль - 1/2 ч. л. |
Перец - по вкусу |
Мука - 1/4 ч. л. |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Лук (порезанный полосками) - 1/2 стакана |
Говяжий бульон - 3/4 стакана |
Эстрагон свежий (рубленный) - 1 ст. л. |
Мясо посолить и поперчить, обмакнуть в муку. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить на сковороду половину мяса, готовить по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить жареное мясо на тарелку. Проделать то же самое с остальным мясом. Уменьшить огонь, высыпать на сковороду лук, жарить 3 минуты.
Добавить в сковороду бульон, выложить в сковороду жареное мясо, довести до кипения. Накрыть и потушить на медленном огне в течение 4 минут. Посыпать эстрагоном.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru