Жареная телячья печень

Жареная телячья печень

Очистите лук и мелко его порежьте. Поджарьте ломтики шпика в сковороде, добавьте туда лук и потомите все вместе на слабом огне.

Добавьте ломтики печени и обжарьте их по 2 — 3 минуты с каждой стороны. Приправьте солью, перцем и тимьяном и разложите по тарелкам поверх лука.

Подавайте с ломтиками шпика, уложенными сверху.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья (по 80 г каждый) 8 ломтей
лук 400 г
шпик (шпиг, шпек) постный 200 г
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 щепотка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru