Жареная тилапия, с пюре, и специальным соусом.
Тилапия - 1 филе |
Пюре картофельное - 100 г |
Яйцо куриное отварное - 1 шт. |
Сливочное масло - 50 г |
Зелень укропа |
Как приготовить филе тилапии жареное с гарниром:
1. Филе рыбы нарезал на три полоски. Посолил и поперчил. Сбрызнул лимоном, обжарил на гриль-сковороде.
2. Приготовил пюре из картофеля, с помощью двух столовых ложек сделал кнели, и уложил по кругу. Слегка присыпал красной молотой паприкой.
3. Редис нарезал слайсами и опустил их в воду со льдом, чтобы не теряли цвет и форму. Туда же можно бросить и цветы для украшения.
4. Для соуса нужно растопить сливочное масло, добавить мелко рубленный укроп, яйцо отварное мелким кубиком, посолить.
5. В середину тарелки укладываем рыбку - один кусочек на другой, поливаем тилапию жареную соусом. Вокруг - три кнели из пюре, украшаем и... Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru