Жареная тилапия с картофельным пюре

Жареная тилапия, с пюре, и специальным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Тилапия - 1 филе
Пюре картофельное - 100 г
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Зелень укропа

Как приготовить филе тилапии жареное с гарниром:

1. Филе рыбы нарезал на три полоски. Посолил и поперчил. Сбрызнул лимоном, обжарил на гриль-сковороде.

2. Приготовил пюре из картофеля, с помощью двух столовых ложек сделал кнели, и уложил по кругу. Слегка присыпал красной молотой паприкой.

3. Редис нарезал слайсами и опустил их в воду со льдом, чтобы не теряли цвет и форму. Туда же можно бросить и цветы для украшения.

4. Для соуса нужно растопить сливочное масло, добавить мелко рубленный укроп, яйцо отварное мелким кубиком, посолить.

5. В середину тарелки укладываем рыбку - один кусочек на другой, поливаем тилапию жареную соусом. Вокруг - три кнели из пюре, украшаем и... Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru